+371 65422709, 20203713
Заказать экскурсию
опрос
Часто ли Вы посещаете музей?
Архив новостей

Приз «кошачьей мамы» получил маленький Рейнис из Даугавпилса

15 июня 2014 года в Даугавпилсском краеведческом и художественном музее награждением победителя конкурса рисунков завершилась выставка работ мастера кукол Ирины Смирновой «Кошкин дом». Обладателем мягкого красавца стал трехлетний Рейнис Лукас Давидчук из Даугавпилса.

Выставка «Кошкин дом» была открыта в Даугавпилсском краеведческом и художественном музее 12 мая 2014 года. Более месяца маленьких и взрослых даугавпилчан и гостей города радовали озорные и бесконечно милые коты, котята и кошечки, созданные талантливой художницей Инной Смирновой. Все это время также проходил конкурс рисунков, итоги которого были подведены в заключительный день выставки – 15 июня.

За время конкурса многочисленное кошачье семейство пополнилось 61 рисунком с изображением усатых-полосатых. Определить лучшую из всех замечательных работ было сложно, но «кошачья мама» Инна Смирнова признала победителем маленького даугавпилчанина, воспитанника 12-го детсада Рейниса Лукаса Давидчука, который и получил обещанный приз – милого игрушечного котенка, который теперь поселится у него дома. Маленький Рейнис очень обрадовался призу, который стал замечательным подарком ко дню рождения – 1 июля мальчику исполнится 4 года.

Даугавпилсский краеведческий и художественный музей присоединяется к поздравлениям и благодарит за участие в конкурсе всех  талантливых ребят, которые всегда будут желанными гостями в музее.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад